• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
玻璃棉在施工时需要注意的事项?

        玻璃棉属于玻璃纤维中的一个类别,是一种人造无机纤维。采用石英砂、石灰石、白云石等天然矿石为主要原料,配合一些纯碱、硼砂等化工原料熔成玻璃。在融化状态下,借助外力吹制式甩成絮状细纤维,纤维和纤维之间为立体交叉,互相缠绕在一起,呈现出许多细小的间隙。这种间隙可看作孔隙。因此玻璃棉可视为多孔材料,具有良好的绝热、吸声性能。
   作为具有高质量保温性能的产品,玻璃棉具有一定的耐火性。在经过特殊的技术手段处理之后,玻璃棉产品被作为耐高温材料应用于建筑施工之中。

 玻璃棉可以运用与高温的环境:
   由于玻璃棉产品对于人体肌肤的刺激性影响,一直以来都成为玻璃棉使用与建筑场合之后所存在的顾虑之一。可见,尽管玻璃棉产品具有一定程度的负面影响,但是在人们对其家住一些处理手段进行调整使用,仍然能够起到预期的效果。
玻璃棉在施工时的注意事项:
在经过研究之后,在进行高温环境中的玻璃棉制品的使用时,会在设备表面提前焊上铆钉,再用铁丝把高温玻璃棉捆绑在设备表面,当所需保温的设备的设备温度超过250℃时,最好采用双层保温方式,内外两层玻璃棉的接缝处应该分开,以免产生热桥造成热量损失。当所需要保温的设备温度超过400℃时,建议内层用一定厚度的硅酸铝,外层用耐高温玻璃棉,两层之间的接缝也应该错开。最后在外面包上外裹层,既可以保护玻璃棉,又达到美观效果。
   京都公司具备专业保温防腐施工资质,可承接各种保温工程,公司主要产品有:A级硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯喷涂、无机纤维喷涂、挤塑板 岩棉 玻璃棉及其辅助材料。专业承接喷涂级外墙薄抹灰系统保温工程。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932