• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
外墙岩棉板为何被称为保温材料的领头羊?

       京都外墙岩棉板是专门为建筑物的外墙外保温薄抹灰系统而设计生产,适用于基强为混凝土或砖墙等密实结构的新建或既有建筑物的外墙保温或节能改造;其中外墙保温岩棉带还可以作为防火隔离带,与燃烧性能达不到A级的保温材料配套使用,以提高建筑物外墙的消防防火功能。
  北京岩棉板
 
   我国使用的保温材料主要包括以下几种: 泡沫型保温材料主要包括两大类:聚合物发泡型保温材料和外墙岩棉板保温材料。聚合物发泡型保温材料具有吸收率小,保温效果稳定,导热系数低,在施工中没有粉尘飞扬,易于施工等优点,正处于推广应用时期。外墙岩棉保温材料也具有密度小、保温性能好和施工方便等特点,推广发展较为稳定,应用效果也较好,但由于存在一定的缺陷,限制了进一步的推广使用。这些缺陷主要表现在泡沫棉容易受潮,浸于水中易溶解;弹性恢复系数小;外墙岩棉板不能接触火焰和在穿墙管部位使用等。
  
    纤维质保温材料在80年代初市场上占有较大的份额,外墙岩棉板是因为其优异的防火性能和保温性能,主要适用于建筑墙体和屋面的保温。但由于投资大,所以生产厂家不多,限制了它的推广使用,因而现阶段市场占有率较低。
  
  京都
外墙岩棉板主要用于常温下建筑屋面、墙面、室内顶棚的保温隔热以及石油、化工、电力、冶炼、交通、轻工和国防工业等部门的热力设备和管道的保温隔热和烟囱内壁、外墙岩棉板炉窑外壳的保温(冷)工程。外墙岩棉板这种保温隔热材料将以其独特的性能开创保温隔热节能的新局面。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932