• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
聚氨酯板有哪些突出的特点?

京都聚氨酯板是一种A级不燃的保温材料,产品通过iso质量体系认证,已参与国家多个重点工程的建设,那么聚氨酯板到底有哪些优势呢?
  
 1、复合A级性能:
聚氨酯双面水泥基背衬板材具有聚氨酯优异的保温隔热性能,同时通过国家防火建筑材料质量监督检验中心的检验认证,复合GB8624-1997规定的复合A级材料标准。
    2、保温效果性能:采用聚氨酯材料为芯材,导热系数0.018-0.024W/(m.k),抗拉强度及拉伸粘接
强度高,符合GB50404-2007规定。
    3、耐候性、抗风荷载性能优越:系统耐候性、抗冲击性、吸水量、耐冻融性能及抹面层不透水性能
优越,符合JGJ144-2004规定。http://www.costumefunhouse.net
    4、系统组成:聚氨酯双面背衬一体板外墙外保温系统由基层砂浆、聚氨酯双面水泥基背衬板材、耐
碱网格布或热镀锌钢丝网、聚合物抗裂抹面砂浆和饰面组成。
 
     5:支持多种外饰面:复合板与墙体粘贴力强,可支持多种外饰材料的荷载。
 聚氨酯板
京都聚氨酯复合板的技术参数:产品规格:长1200﹡600mm;厚度:从20mm-100mm用户可根据自己的需求选定不同厚度的聚氨酯板,欢迎广大客户咨询选购18811228086,我们将竭诚为您服务。

  公司具备专业保温防腐施工资质,可承接各种保温工程,公司主要产品有:A级硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯喷涂、无机纤维喷涂、挤塑板 岩棉 玻璃棉及其辅助材料。专业承接喷涂级外墙薄抹灰系统保温工程。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932