• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
无机纤维喷涂在建筑工程中哪些优势?

无机纤维喷涂除可用于防火材料外,无机纤维喷涂更是大量用于建筑保温领域,2003年我国出台了建材行业标准《矿物棉喷涂绝热层JC/T909-2003》规范了无机纤维喷涂保温层的施工和应用。近几年建筑保温层引起的火灾频发,尤其以央视新址北配楼大火最为大家熟知,这些频发的火灾导致国内建筑界日益重视保温材料的防火等级,无机纤维喷涂保温材料防火A级的优势非常引人注意。目前无机纤维喷涂保温在我国的设计量和使用量仍在快速增长当中,最终必将形成一个规模庞大的新兴产业。

无机纤维喷涂

  为什么选择京都无机纤维喷涂?首先无机纤维喷涂有良好的性能:

  1.有很好的附着力(不易脱落)。

  2.导热率低(保温、绝热)。

  3.质量轻。

  4.在高温火场中,厚度没有明显变化,涂层不熔化、不脱落,能够使被保护构件达到5h以上的耐火

极限。

  5.产品经济,包括材料费、生产费和施工费的总费用低。

  6.耐候性好,能长时间经受昼夜温差和四季温差以及紫外线的侵袭。

  7.喷涂后形成的复杂孔隙起到吸音、保温作用。

  8.能根据用户需要做外观装饰

   京都无机纤维喷涂是一种新型环保建筑涂料,主要由无机纤维与水基型胶粘剂组成,经拌和后通过空压泵进行喷涂,与雾化水混合喷到需要保护的基材上形成涂层。该涂层可满足吸音、保温、防火保护的要求。

 

公司具备专业无机纤维喷涂施工资质,可承接各种保温工程,另外还有保温材料:A级硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯喷涂、挤塑板 岩棉 玻璃棉及其辅助材料。欢迎广大朋友咨询选购18811228086
 

 

 

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932