• 1
  • 2
  • 3
公司新闻公司新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
解析外墙保温技术的优势

       京都外墙内保温技术:即在建筑空间内部墙体附加保温材料以达到节能目的。但外墙内保温存在的问题,一、是热工效率较低,外墙有些部位如丁字墙、圈梁难以处理而形成热桥,使保温性能有所降低。

二、是保温层做在室内,对二次装修、增设吊挂设施带来不少麻烦,一旦出现质量问题,维修时会对住户造成很大困扰;

三、是内保温占用室内空间,减少了住户的使用面积。夹芯层保温技术:即对外围护墙采用分层处理的措施,形成墙体-保温材料-墙体体系,达到保温节能目的。然而,由于生产方式复杂,不能有效地解决建筑中存在的冷桥问题,夹层保温的做法逐渐被墙体外保温的做法所取代。
外墙外保温技术:即在建筑物外墙外侧附加保温材料达到节能目的。外墙外保温技术是当今大力推
广的一种建筑节能技术。外墙外保温与外墙内保温相比,节能构造技术合理、节能效果好。外墙外保温技术不仅适用于新建建筑,也适用于既有建筑的节能改造;外墙外保温材料包裹在主体结构的外侧,能够有效保护建筑的主体结构,延长建筑物的使用寿命;有效减少建筑结构热桥,增加建筑的有效使用空间。同时,消除了因围护结构保温隔热性能差,导致外墙室内一侧产生结露和霉变的现象,提高了室内居住环境的舒适度。
京都外墙外保温技术应用具有的几大优势:
一、是保护主体结构,延长建筑物寿命。对消费者而言,房屋拥有70年的产权,买房基本上是一次性
投入,如果建筑物质量受损,大修一次,花费若干,岂不是很不合算?采用外保温技术,由于保温层置于建筑物围护结构外侧,缓冲了因温度变化导致结构变形产生的应力,避免了雨、雪、冻、融、干、湿循环造成的结构破坏,减少了空气中有害气体和紫外线对围护结构的侵蚀。事实证明,只要墙体和屋面保温隔热材料选材适当,厚度合理,外保温可以有效防止和减少墙体和屋面的温度变形,有效地消除常
见的斜裂缝或八字裂缝。因此,外墙外保温有效地提高了主体结构的使用寿命,减少了长期维修费用。

 二、是基本消除热桥的影响。热桥指的是在内外墙交界处、构造柱、框架梁、门窗洞等部位,形成散热的主要渠道。对内保温而言,热桥是难以避免的,而外保温既可以防止热桥部位产生结露,又可以消除热桥造成的热损失。热损失减少了,每个采暖季的支出自然就降了下来。
三、是使墙体潮湿情况得到改善。一般情况下,内保温须设置隔汽层,而采用外保温时,由于蒸气渗
透性高的主体结构材料处于保温层的内侧,只要保温材料选材适当,在墙体内部一般不会发生冷凝现象,故无需设置隔汽层。同时采取外保温措施后,结构层的整个墙身温度提高了,降低了它的含温量,因而进一步改善了墙体的保温性能。
四。是材料保温节能效果显著。外墙外保温材料分为有机、无机及复合保温材料,有机保温材料具有
重量轻、可加工性好、致密性高、保温隔热效果好的优点;无机保温材料性能稳定、既防火阻燃又抗老化,保温效果较好;复合型保温材料结合了有机与无机保温材料的特点,是今后的发展方向。

  北京京都保温公司具备专业保温防腐施工资质,可承接各种保温工程,公司主要产品有:A级硬泡聚氨酯复合板、硬泡聚氨酯喷涂、无机纤维喷涂、挤塑板 岩棉 玻璃棉及其辅助材料。专业承接喷涂级外墙薄抹灰系统保温工程。

地址:北京市大兴黄村镇李村开发区6号
电话:010-61262113
传真:89258211
手机:18801168666
邮箱:bwcl@163.com
Q Q:382466932